Главная » 2015 » Сентябрь » 11
Вневедомственная охрана Новосибирской области официально опровергла слухи о своей ликвидации. 

Как сообщается на сайте вневедомственной охраны, в ведомство начала поступать информация, что представители частных охранных структур недостоверно сообщают о предстоящей полной ликвидации вневедомственной охраны. Ведомство эту информацию опровергло, подчеркнув, что обязанности вневедомственной охраны регулирует закон «О полиции», и их пересмотра не планируется. 

«Представители ЧОП умышленно, в целях привлечения клиентов, искаженно толкуют решение руководства МВД России о сокращении численного состава сотрудников вневедомственный охраны и снятии стационарных постов полиции с охраняемых объектов. При этом расторжение договоров с юридическими и физическими лицами на пультовую охрану объектов и квартир не планируется», — отмечается на сайте ведомства. 

По данным «Коммерсанта», о сокращениях в силовых ведомствах было объявлено в начале 2015 года. Сообщалось о сокращениях на 15 % наркополицейских, а ФМС, МЧС и МВД обещали сократить на 10 % каждое. В случае с МВД речь идет о сокращении 110 тыс. человек, уточнял в конце июля журнал «КоммерсантЪ Деньги». 
Просмотров: 1204 | Добавил: strazh | Дата: 11.09.2015 | Комментарии (0)