Главная » 2015 » Август » 3 » Экспертиза: Охранник "Пятерочки" электрошокер к ребенку не применял
13:33
Экспертиза: Охранник "Пятерочки" электрошокер к ребенку не применял
Сергея Акопян, охранник московского супермаркета "Пятерочка", не применял электрошокер к ребенку. К такому выводу пришла судебно-медицинская экспертиза, проведенная в ходе следствия.

По словам Сергея Герасимова, адвоката Акопяна, судебно-медицинская экспертиза подтвердила слова его подзащитного, что он не бил ребенка электрошокером. Он также отметил, что по уголовному делу, которое было возбуждено после инцидента, предстоят еще целый ряд экспертиз и следственных мероприятий.

Герасимов рассказал "Газете.ru", что в настоящее время контролер торгового зала Акопян проходит по делу в качестве свидетеля. Срок следствия продлен до 7 сентября. Своей вины секьюрити не признает.

Ранее сообщалось о происшествии в столичном магазине "Пятерочка", расположенном на Ставропольской улице. Родители семилетнего мальчика пожаловались уполномоченному по правам человека в Москве и в полицию на то, что охранник ударил электрошокером их сына , заподозрив в краже мороженого. В защиту ребенка выступила Федеральная национально-культурная автономия российских цыган. Правоохранительные органы возбудили по факту избиения уголовное дело. Сам Акопян после задержания уверял следствие, что не применял к мальчику спецсредство, а родители якобы пострадавшего мальчика просто хотят заработать на этой истории деньги.
Просмотров: 464 | Добавил: strazh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar