Главная » 2015 » Июль » 30 » Полиция Хакасии наградила сотрудников ЧОП
21:07
Полиция Хакасии наградила сотрудников ЧОП
Андрей Арлюков, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МВД по Республике Хакасия, наградил сотрудников ЧОП, оказавших полицейским помощь при задержании подозреваемых в преступлениях. Офицер полиции лично посетил охранные предприятия "Форт" и "Страж-Абакан", сотрудники которых отличились в борьбе с преступностью.

8 июля группой быстрого реагирования ЧОП «Страж-Абакан» был задержан мужчина, попытавшийся украсть из торгового павильона, расположенного на территории Парка культуры и отдыха города, продукты питания. Подозреваемый забрался в магазин, разбив окно. Группе в составе оперативного дежурного Алексея Ильина, охранника Артема Подрезова и водителя-охранника Александра Холманова удалось  по «горячим следам» найти злоумышленника. Впоследствии он был передан сотрудникам ППС.

Спустя почти неделю отличились бойцы ГБР частного охранного предприятия "Форт".  На пульт дежурного ЧОП поступил сигнал тревоги с "Абаканвагонмаша". Как выяснилось, с территории компании пропало 30 килограммов алюминия. Частные охранники  Андрей Медведев и Дмитрий Жуков также по «горячим следам» задержали любителя цветмета, сообщает пресс-служба МВД республики.

Андрей Арлюков, от имени руководства Министерства внутренних дел по Республике Хакасия, вручил благодарственные письма сотрудникам охранных организаций и пожелал им в дальнейшем столь же ответственно относиться к исполнению своего профессионального долга.
Просмотров: 520 | Добавил: strazh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar