Главная » 2015 » Август » 14 » При задержании российских «Бонни и Клайда» тяжело ранен охранник
22:09
При задержании российских «Бонни и Клайда» тяжело ранен охранник
В Пермском крае завершена спецоперация по розыску подозреваемых в разбойном нападении, которых СМИ уже успели окрестить российскими "Бонни и Клайд". Преступники застрелились, когда поняли, что блокированы бойцами ОМОН и сотрудниками уголовного розыска.

30-летний житель Нытвенского района и его 31-летняя подруга, уроженка Тюменской области, совершили разбойное нападение на дальнобойщика 4 августа. Они нанесли водителю несколько ножевых ранений и отняли у него три тысячи рублей. Однако потерпевший выжил и сообщил приметы бандитов. С тех пор преступная парочка числилась в розыске.

Первым, кому удалось обнаружить подозреваемых, оказался сотрудник военизированной охраны. Он заметил их 12 августа в поселке Кордон Кишертского района. Охранник попытался задержать злоумышленников, но был тяжело ранен в грудь — молодой человек, разыскиваемый за разбойное нападение, выстрелил в него из обреза охотничьего ружья. Преступники скрылись в лесном массиве. Здесь их и блокировали бойцы ОМОН и работники уголовного розыска. Видимо, понимая, что от погони им на этот раз не уйти, мужчина застрелил свою подругу, а затем покончил с собой.

По данным следствия, погибший мужчина ранее был неоднократно судим за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, его спутница судимостей не имела.
Просмотров: 1089 | Добавил: strazh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar