Главная » 2015 » Август » 10 » Следователи не стали возбуждать уголовное дело против охранника, не пустившего роженицу в роддом
18:51
Следователи не стали возбуждать уголовное дело против охранника, не пустившего роженицу в роддом
В ночь на 7 июля в Челябинске женщине пришлось рожать у ворот родильного отделения после того, как супружескую пару не пустил сотрудник ЧОП.

Следственный комитет инициировал проверку по факту инцидента в отношении сотрудников охраны и персонала больницы № 5 города. Они подозревались в нарушении трех статей Уголовного Кодекса —  "оставление больного в опасности", "неоказание помощи больному" и "халатность".

"В действиях сотрудников медучреждения и охраны в результате уголовно-правовой оценки  состава преступления не обнаружено, — сообщил U24.Ru Юрий Кадиков, руководитель Следственного отдела по Калининскому району Челябинска. — Пострадавшая для дальнейшего расследования обстоятельств происшествия может обратиться с иском в гражданском порядке".

Ранее сообщалось, что в ночь на 7 июля у 30-летней женщины начались предродовые схватки. Вместе с мужем она направилась в горбольницу, однако сотрудники охраны отказались пропустить их автомобиль к родильному отделению, объяснив свои действия установленными правилами. В итоге женщина родила в машине.
Просмотров: 524 | Добавил: strazh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar