Главная » 2015 » Август » 21 » Учащиеся Воткинского лицея собирают подписи за возвращение частного охранника дяди Жени
20:41
Учащиеся Воткинского лицея собирают подписи за возвращение частного охранника дяди Жени
Старшеклассники  МБОУ "Воткинский лицей" организовали акцию, целью которой стало требование вернуть на работу дядю Женю — сотрудника ЧОП, обеспечивавшего безопасность в данном учебном заведении.

Речь идет о Евгении Николаевиче, сотруднике удмуртского ЧОП "Центр-2", пишут местные "Известия".  Фамилия охранника не называется. Впрочем, дети его звали просто "дядя Женя". На днях он был вынужден покинуть свой пост, поскольку охранное предприятие, где он служит, подняло расценки в 2,5 раза. Для учебного заведения сумма оказалась неподъемной.

— Мне, как и детям, было очень жаль расставаться с Евгением Николаевичем. Ведь он был нашим другом и защитником последние три года. К сожалению, мы не сможем больше оплачивать услуги ЧОП, а на предложение администрации заключить прямой контракт с лицеем, он ответил отказом, - прокомментировала изданию ситуацию Ольга Стрелкова, директор Воткинского лицея.

Однако намерение руководства образовательного учреждения отказаться от услуг "дяди Жени" не устроило старшеклассников. Они организовали в интернете сбор подписей за возвращение  в лицей охранника, "улыбка и веселый взгляд которого стали символом школы". В настоящее время под петицией, адресованной дирекции лицея, подписались уже более 200 человек.
Просмотров: 1079 | Добавил: strazh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar