Главная » 2015 » Август » 13 » В Крыму охране пришлось спасать Филиппа Киркорова от безумной «супруги»
22:05
В Крыму охране пришлось спасать Филиппа Киркорова от безумной «супруги»
Участие поп-исполнителя Филиппа Киркорова на музыкальном фестивале "Детская Новая волна" омрачилось весьма неожиданным образом. Приглашенную звезду атаковала безумная фанатка, которая называет себя "женой" певца.

Как сообщает издание Allcrimea.net, раньше женщина не пропускала ни одного концерта своего кумира, буквально преследуя его по всей стране, чем доставляла немало хлопот сотрудникам службы безопасности. При этом журналистам она рассказывала о "семейной жизни" с Филиппом, демонстрируя альбом с фотографиями, на которых женщина запечатлена вместе с "супругом" — разумеется, Киркоровым. Впрочем, снимки оказались фотошопной подделкой и не самого лучшего качества. Затем фанатка неожиданно исчезла. Почти целый год, как выяснило издание, она провела в психиатрической клинике под Харьковом.

"Супруга" напомнила о себе на днях на крымском фестивале, в рамках которого Филипп Киркоров ежегодно дает концерты. Женщина каким-то чудом проскочила между охранниками и пробралась на закрытую репетицию певца. Увидев кумира, она бросилась к нему со словами "Забери меня с собой! Ведь я твоя жена! Хочешь, я помою тебя в джакузи?". Звезде пришлось ретироваться со сцены, пока охрана выдворяла его "жену".

Впрочем, на этом фанатка не успокоилась. На концерте певца она вновь попыталась его атаковать, но на этот раз охранники не оплошали — им удалось справиться с женщиной и призвать её к порядку. Правда, после выступления Киркорову опять пришлось спасаться — поклонница кинулась вслед за автомобилем звезды.
Просмотров: 511 | Добавил: strazh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar