Главная » 2015 » Июль » 26 » В Петербурге охранники скрутили стрелка, открывшего огонь по посетителям ночного клуба
12:44
В Петербурге охранники скрутили стрелка, открывшего огонь по посетителям ночного клуба
В Санкт-Петербурге рядом с ночным клубом "Бермуды", расположенном в Банковском переулке, произошла стрельба. Один из гостей заведения открыл огонь из травматического пистолета. Ранены два человека.

Сотрудники охранной фирмы в ночь на 25 июля увидели  молодого человека, стрелявшего по прохожим. Один из охранников, сбив хулигана с ног, принялся надевать на него наручники. Однако за дебошира вступились его приятели. В итоге между сотрудниками ЧОП и молодыми людьми завязалась потасовка, закончившаяся не в пользу последних. Охранники передали стрелка и трех его знакомых прибывшему наряду полиции.

По предварительной информации, все задержанные были посетителями ночного клуба "Бермуды". Здесь у них возникла словесная перепалка с другими гостями, а выяснить отношения молодые люди решили на улице. Во время "разборки" один из мужчин достал травматический пистолет "Гроза" и открыл огонь по своим оппонентам.

Сообщается о двух пострадавших, при этом один из них, по оценкам медиков, находится в тяжелом состоянии.

Дебоширы задержаны, оружие изъято. В настоящее время выясняются детали чрезвычайного происшествия, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Просмотров: 455 | Добавил: strazh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar