Главная » 2015 » Июль » 29 » В Подмосковье вор Пипец в "плаще-невидимке" ограбил ювелирный салон
10:26
В Подмосковье вор Пипец в "плаще-невидимке" ограбил ювелирный салон
В Подмосковье произошла курьезная попытка ограбления ювелирного магазина. Вор-неудачник, получивший у оперативников прозвище Пипец, потерял добычу, когда убегал с места происшествия.

Ограбление, произошедшее в одном из торговых центров Павловского Посада, попало в объектив камеры видеонаблюдения. На ней видно, как некий мужчина, вероятно, насмотревшись блокбастеров, придумал собственный, креативный способ ограбления ювелирного салона.

До прилавка с ценностями злоумышленник добрался ползком, укутавшись в "плащ-невидимку".  В качестве "плаща", который должен был скрыть его присутствие от датчиков и возможных инфракрасных лучей,  он избрал непрозрачную светоотражающую пленку. А воровским инструментом послужила рыболовная удочка — ей он намеревался подцеплять украшения с витрины, чтобы не оставлять отпечатков.

"Оборудование" преступника явно подвело. Он с явным трудом дополз в своем облачении до прилавков и долго пытался "поймать" ювелирные изделия на крючок. В конечном итоге, он повалил рекламные стойки и, испугавшись быть схваченным на месте преступления, снял с себя "плащ-невидимку", схватил первую попавшуюся под руку золотую цепочку и убежал. Правда, добычу по дороге потерял.

Немало повидавшие в своей жизни оперативники, посмотрев видеозапись, которую им предоставили хозяева салона, только и смогли вымолвить: "Пипец!". Такое прозвище вор-неудачник и получил. Теперь его разыскивают.
Просмотров: 503 | Добавил: strazh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar